суббота, 3 декабря 2011 г.

Младший Санта, Фейл, Вин, FlashGAMM и порция соли

FireStream на связи. Итак, что творится у меня:

Плейхаб наконец-то зарелизил шары. Всего каких-то два месяца, да. Связался с Мэтом, он передал Яхуистам, что таки можно запускать сайтлок на их порталах. Посмотрим как сработаемся с ними.

Почти законченная новогодняя версия Шаров 2 зафейлилась. Плейхаб меня дико порадовал тем, что они уже закупились играми и растратили бюджет. Таким образом остался всего с 300 баксами до конца месяца. Ем жаренную картошку вместо икры, лол.

По приведенной выше причине пришлось делать рескин какой-то игры в срочном порядке. Сделал рескин Ивана, допилив несколько новых фич. По-моему получилось фаново и неплохо.

Попробую продать "Санту" напрямую, благо личные контакты со спонсорами есть. Банально нет времени торчать месяц на аукционе, а потом ждать еще неделями получения денег.

Ну а для тех, кто не видел "Ивана" - "Санта" представляет собой классический ремувер на Box2D с небольшими новыми фичами и, надеюсь, приятной графикой и звуком. Иван, кстати, доступен в разделе проектов.



Таки нашлись покупатели на исходники вторых Шаров, причем с небольшими доработками. Больше ничего по этому поводу пока сказать не могу, связан контрактом.

Через недельку еду в Киев на ФлешГамм, планируем скооперироваться с Ахурой и Германом и заселиться в какой-нибудь хостел поближе к центру. Хочется встретится со знакомыми флешерами, посидеть за кружечкой (1,2,...,n) пива. Ждемс.

Пью кофе, тюнингую машину, болею. Что можно еще делать зимой? Только укутаться в теплый клетчатый плед, лол.

Засим откланяюсь, встретимся уже в Киеве. Ну а если вы не едете - по приезду в моем блоге будет большущий фотоотчет с комментариями. Чао!

4 комментария:

  1. Как успехи с продажей Санты?

    ОтветитьУдалить
  2. Да никак, один сайтлок купили, праймари даже на горизонте нету.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня такая же ситуация сложилась с моим арканоидом. Из-за этого даже притормозил все остальные проекты, хотя сейчас уже вошел в колею снова.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну это скорее всего из-за сезонности игры. Я ее выложил уже под самый Новый Год. Но печально, да.

    ОтветитьУдалить