пятница, 17 февраля 2012 г.

Cruel Balls - отнюдь не птички

Всем доброго времени суток. Не писал почти два месяца, за это время появилось много чего нового, но так, как блог все же о разработке игр, отпишусь о текущем проекте, который уже благополучно продается.

Примерно где-то в марте прошлого года я начал ковырять бокс2д и слепил небольшой прототип пушки, по аналогии с Castle Crush. Потом этот прототип был благополучно забыт, а я принялся за написание Ивана.

Недавно перерывая исходники обнаружил папочку, под названием "Pirates". И, о чудо, там оказался этот самый прототип. Так, как Винсент, который собирался купить исходники вторых шаров для фейсбука, благополучно меня кинул, удалившись перед этим из скайпа (слава Богу я ему не выслал исходники), надо было решать какую игру пилить следующую. "Почему бы не пушку?", подумал я. И сделал пушку. Кэп.

Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Винсенту: "Винсент, иди нахуй. Спасибо". Начинающим разработчикам на заметку: аккаунт в скайпе - Vincent J, аккаунт на ФГЛ - vjstar. Ни в коем случае не начинайте работу с этим товарищем.

Но хватит о грустном. Игра была благополучно залита на ФГЛ, где получила оценочку 8 и неплохое ревью от Браяна. На данный момент игра уже полторы недели на аукционе, получено 5 ставок, ждем еще.

Трейлер для ознакомления:


Вот, собственно, и все пока. Как продам - отпишусь, расскажу что да как. И может даже расскажу, что за игру пилю вслед за Жестокими Шарами :)

2 комментария:

  1. Класс! Как только она выйдет - сразу пиши в блог. Обожаю такие игры. :3
    И да, Камина ВК как картинка к новости - доставляет.
    С уважением, Wertolet.

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно :)
    Я даже и не знаю, почему именно Камина в новость ставится. Но это таки круто :)

    ОтветитьУдалить