пятница, 12 ноября 2010 г.

Знакомимся с "Ведроидами"!

А вот и пресловутые "Ведроиды" пожаловали к нам в гости! Уговорить их стоило большого труда, ибо команда боевых почтальйонов всегда должна быть на страже, но все же они согласились уделить минутку своего времени мне и читателям.

Итак, встречайте - Команда Боевых Почтальйонов Особого Назначения имени Оцинкованного Ведра!

И первым по списку у нас идет Jovial!


  Jovial - опытный разведчик. Используя легкую экипировку и небольшой, но довольно мощный пистолет, он с легкостью может как перепрыгнуть широкий ров, так и увернуться от выстрела противника. Умения этого дроида высоко ценятся среди остальных соратников, однако его легкомысленность не раз выводила их из себя. 
 Jovial очень молод, его сборка произошла всего полтора года назад, а программное обеспечение представляет собой бета-версию операционной системы VDrista, поэтому он еще не умудрен опытом и склонен к импульсивным поступкам. Ходят слухи, что систему аудиопереговоров Jovial использует совсем не по назначению, в пользу этого говорят и ритмичные звуки электрогитар, которые доносятся из его наушников. Впрочем кому какое до этого дело, ведь этот молодой и ветренный дроид - ловкий и отменный боец.

Мы попросили Jovial дать несколько слов для наших читателей, однако не смогли докричаться до него сквозь его наушники. Однако возгласы "Yeah, baby!" и выстрелы холостыми в потолок ясно продемонстрировали, что этот малыш полон энергии и готов к сражениям.

А у нас на очереди Di-Rambo!


  Di-Rambo - отличный боец, выпускник робототехнического училища имени Айзека Азимова. Строго соблюдает первый закон робототехники, согласно которому робот не может причинить вреда человеку. Что не мешает ему причинять вред дроидам, андроидам, киборгам, инопланетянам и окружающей территории.
  В детстве пересмотрел все серии Рембо, после чего получил короткое замыкание. С тех пор носит на голове повязку, и свято верит в то, что в его механическом теле живет душа Сильвестра Сталлоне. Чрезвычайно любит хорошую заварушку и никогда не расстается со своим верным четырехствольным миниганом, жертвуя скоростью и маневренностью огневой мощи. Считает своим долгом поддерживать армейскую дисциплину в команде, поэтому частенько устраивает взбучку Jovial'у и в шутку угрожает ему трибуналом.


На просьбу сказать пару слов читателям охотно согласился. Долго крутил в руках миниган, после чего произнес "Я еще вернусь", отдал честь и ушел на подзарядку. Да, пока на службе такие вояки, нам точно ничего не угрожает.


А завершает хит-парад доблестных защитников входящей и исходящей почты Sage!

  Sage - ветеран многих схваток, умудренный опытом боец и самый старый член команды. Считает легкие и средние виды вооружения детскими игрушками, предпочитая серьезную огневую мощь, или, по его словам "Действительно Большие Пушки". Холит и лелеет свою универсальную ракетницу, которая может стрелять всем с одинаковым успехом, начиная от тактических зарядов до квашеной капусты. Изза своего тяжелого вооружения в бою неповоротлив и нетороплив, однако с лихвой компенсирует это быстрым превращением врагов в груду металлолома.
  Не смотря на грозный вид, Sage увлекается шахматами и шашками, и с удовольствием коротает вечерок-другой в компании остальных членов команды за партейкой. Чрезвычайно любит упоминать, что дескать раньше "трава была зеленее, ток переменней, а враги злее". Носит на голове массивную каску, отдаленно похожую на шапку ушанку, на вопросы о своем русском происхождении отмалчивается. Jovial любит подтрунивать над Sage, спрашивая его, зачем он надел на голову сковородку, за что часто получает выговор от Di-Rambo.


Sage с радостью согласился дать нашим читателям небольшое интервью. Подключив свою вилку в розетку, он развалился в кресле, задумчиво поднял глаза и произнес: "знаете, а вот раньше, когда трава была зеленее...".


На этом наш корреспондент покинул скромную базу "Ведроидов", оставив их на страже порядка и справедливости. Но совсем скоро мы их увидим, ведь их ждет серьезное приключение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий